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製造工程

日本の食文化を語るうえで、欠かせないのが水産物です。

太古の昔から新鮮な海の幸が食卓を賑わし、日本人特有の繊細な味覚を満たしてきました。
丸一水産が取り扱う商品は、いつの時代にも変わることのない伝統の味を守り続けています。
これまで培ってきたノウハウに磨きを掛け新しい時代の志向に沿った安全、安心のオリジナル商品を開発して提供しています。

原材料仕入

原材料解凍
 作業前日より半解凍します。
開き加工
内臓処理-

えら取り
内臓処理-

血かき
   水洗い
塩水付け→
   
水切り
    


赤穂塩で下味を付け、血抜きをする。
干し網に並べる     
冷風乾燥-
  
凍結-袋詰
 乾燥をさせることにより、旨みが一層引き出されます。
製品完成  お客様にお届けする状態になります。

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