Home > うまみピリ辛サンマ
うまみピリ辛サンマ
商品特徴
旨味と辛さを調合させた調味液に長時間漬け込み、オリジナルのふりかけで、サンマの風味をいかした逸品に仕上げ
ました。
召し上がり方
調味駅に味醂、酒等を使用しているため強火で焼くと焦げてしまい、中火又はそれ以下の火力で工夫してお焼下さい。
保存方法
チルドで冷蔵保存約5日、冷凍保存約60日(風味や香を損なわないようお早めにお食べ下さい。
製造工程
原料入庫→原料解凍→開き加工→内臓処理→水洗い→水切り→塩水漬け→水切り→干し網に並べる→乾燥→オリ
ジナルの調味液に漬ける→調味液から出す→オリジナルのふりかけをかける→乾燥→(冷凍)→袋詰め