Home > 海鮮サンマ味噌仕込み
海鮮サンマ味噌仕込み
商品特徴
味噌の香で旨味をぎゅっととじ込めて、サンマ臭さが消え味噌の風味で一層味わい深くなっています。
干物とは、また違った濃厚な逸品です。
召し上がり方
味噌が付いたまま焼くと焦げてしまうので、拭き取るか又は洗い流してお焼下さい。
保存方法
賞味期限 : 冷凍にて30日間、解凍後は冷蔵にて3日間。 (風味や香を損なわないようお早めにお召し上がり下さい。)
製造工程
原料入庫→原料解凍→開き加工→頭、尾を切る→内臓処理→水洗い-水切り→オリジナルの味噌に 漬けて寝かす→
(冷凍)→袋詰め→製品完成